МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

ПРОЕКТ VANS О ЛОКАЛЬНЫХ ГЕРОЯХ

r Vans Россия

Бренд совместно с онлайн-журналом SLOWW представляет второй выпуск «WAFFLE TALK» — серии подкастов о людях, формирующих локальную культурную сцену.

ооо.jpg


Новое видео посвящено уличному художнику Таири, чья жизнь полна фристайла, граффити и панк-рока. Он — междисциплинарный автор, который является современной версией DIY-образа жизни. Его творчество и субкультурный дух формируют его восприятие мира и подход к самореализации. Все, чем занимается автор — результат постоянной практики, проб и ошибок.


IMG_4640.JPGIMG_4606.JPG


 

Таири никогда не давал интервью и не работал над красноречием. Его деятельность и есть способ донести свою позицию, выразить себя. На видео он такой, какой есть, без всяких претензий на создание искусственного образа.

    


В первом выпуске «WAFFLE TALK» Кирилл Астраханцев поговорил с продюсером российского арт-объединения «SECRET WALLS» Машей Вдовиной, арт-куратором и юристом проекта — Русланом Дэшем, а также с Ильей Кейсом — уличным художником и участником серии арт-баттлов.

    Продюсер: SLOWW 

Съемка и монтаж: Сергей Краснов 

Музыка: YDAPP delivery studio

preload