VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

PRIDE

r Vans Россия

Vans Europe представляет новый документальный фильм по случаю Дня каминг-аута с участием южноафриканского скейтера Янна Горовица (Yann Horowitz). 

1.png

После того, как Янн поцеловал своего бойфренда в честь победы на африканском этапе Vans Park Series в 2018 году, его бесстрашный и при этом потрясающий поступок стал предметом обсуждений и споров в скейтбордическом комьюнити. Янн осознал, что с того момента его катание и сексуальная идентичность стали тесно переплетены, и он задался вопросом: «Правда ли я хочу быть «геем-скейтбордистом»?».

За последние пять лет вопросы сексуальности и самоопределения в современной культуре приобрели большую значимость, и таким люди, как Горовиц, приходится быть одновременно вдохновляющим примером и при этом оставаться собой В этом короткометражном видео Vans и Skateism отправились на родину скейтера, чтобы узнать о его корнях, прошлом и планах. Посмотреть видео можно по ссылке.

    

Режиссеры

Сэм Макгуайр (Sam McGuire)

    Робин Пайллер (Robin Pailler)

Монтаж

Робин Пайллер (Robin Pailler)

Фотографии

Сэм Макгуайр (Sam McGuire)

Съемка трюков и дополнительный монтаж

   Жубер ван Штаден Joubert Van Staden



preload