ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФИЛЬМА VANS FIRST LAYER RUSSIA

r Vans Россия

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФИЛЬМА VANS FIRST LAYER RUSSIA


Вечером 21 октября в московском PRAVDA CLUB состоится премьера фильмов «Vans First Layer» и «Loose», а также фотовыставка Мэтта Джорджа (Matt Georges), выступление группы Sonic Death и встреча с фотографом и командой райдеров, принявших участие в съемках.

Screen Shot 2017-10-16 at 16.10.36.png

Получить приглашения на презентацию (два в одни руки) можно бесплатно в любом магазине Траектория начиная с 17 октября. Для гостей без приглашений входной билет в день ивента будет стоить 300 рублей. Мероприятие начнется с выставки фотографий Мэтта Джорджа о проекте First Layer, которая откроется в 18:00. Первые посетители получат эксклюзивную газету с яркими моментами поездки райдеров Vans по России, и всех посетителей ждут бесплатные напитки. В рамках презентации также состоится живое выступление петербургской гараж-рок команды Sonic Death.


В 21:00 стартует показ двух фильмов – «First Layer» и «Loose». «Loose» – новое видео команды Postland. В нём демонстрируется катание Артема Смолина, Cees Wille (райдер Vans), Jesse Augustinus, Simon Houlind и Will Smith (райдер Vans).


Ключевая премьера вечера – международный фильм «First Layer». Vans в этом году представляет грандиозное приключение, которое впервые разворачивается в России. Команда талантливейших райдеров Vans отправилась в путешествие по неизведанным местам. Выбранная локация открывает перед спортсменами возможность исследовать новые территории, новую культуру и, что наиболее важно, новую среду.


Помня об этом, команда Vans привлекла лучших уличных райдеров, чтобы испытать холодные и бескрайние городские джунгли России. Бенни Урбан (Benny Urban), Уилл Смит (Will Smith), Антти Юссила (Antti Jussila), Сэми Лютанен (Sami Luhtanen), Никита Сех (Nikita Sekh), Цейс Вилл (Cees Wille) и Кэвин Трэммер (Kevin Trammer), часть из которых лично посетит премьеру в Москве. Именно в столице они начали свое приключение, следуя дальше на восток Сибири. Центром второй части путешествия стал город Новосибирск.


«Наша поездка в Новосибирск была чем-то нереальным. Я думаю, что на земле совсем мало мест, где уличное катание было бы таким же особенным, как в Восточной Сибири», - говорит Бенни Урбан (Benny Urban) из команды Vans Snow.


«Москва была замечательной. Мы приехали снимать на крутой спот – каскадные перила внушительного размера, но местная жительница настойчиво препятствовала нашему катанию, хотя и полиция, и охрана не были против. Так мы там и застряли: пешеходы, полиция и охрана – все хотели, чтобы я прокатился по этим поручням, но дама непреклонно преграждала мне путь. Она так и не двинулась с места, наступила ночь, и нам пришлось уехать. Хорошо, что удалось заснять один трюк до ее появления, это спасло ситуацию», – рассказывает Спэрроу Нокс (Sparrow Knox) из команды Snow Team.


«Уличное катание – очень занимательный для большинства из нас процесс. Ведь задумайтесь: зачем тратить время, катаясь в городе, когда можно провести его в горах, воссоединяясь со стихиями? Что ж, ну а если ты вырос в Хельсинки, Квебеке или Москве? Что, если уличное катание так же естественно для тебя, как игры на заднем дворе? Большие города и кучи снега делают Россию очень перспективной площадкой для переосмысления урбан-среды. Когда проводишь по 12 часов в день на улице, начинаешь вливаться в странную атмосферу российских улиц, ведь реально очень сложно понять, что именно на них происходит. Сколько раз я думал про себя, какого черта мы здесь вообще делаем?! Например, когда подписывал рапорт в полицейском участке… Тем не менее, очень круто было наблюдать за командной работой и желанием ребят сделать по максимуму даже что-то такое простое, как отрывок для видеоролика. Путешествие по России стало проверкой на прочность. Мы получили уникальный опыт, который отложился в памяти навсегда», – делится Бруно Ривуар (Bruno Rivoire), менеджер команды Vans Snow.


Вот уже третий год Vans сотрудничает с французским фотографом и художником Мэттом Джорджем (Matt Georges), с которым можно будет познакомиться на мероприятии в субботу. Мэтт представит выпущенный ограниченным тиражом фотоальбом и газету с лучшими моментами поездки райдеров по России.


Команда Vans и Мэтт разделяют мнение о том, что фотографии обязательно нужно печатать, особенно для такого проекта. Держать книгу в руках, перелистывать страницы и прикасаться к бумаге гораздо приятнее для читателя. Таких впечатлений никогда не получишь, прокручивая изображения на экране дисплея.


Партнеры мероприятия: Black Monster Energy, сеть магазинов Траектория.

21 октября 2017
Doors: 18:00
Free drinks
FC