Премьера сноубордического фильма "The Fourth Wall" от Postland Theory

r Vans Россия

ПостерТраектория-без-сдвига-спонсоровRussiaPoster-(1).jpeg

Никакого сладкого видео, эпического голоса за кадром, вертолетов и гор, ничего лишнего, что может отвлекать от самого главного - сноуборд, стрит и разрыв спотов!

Москва и Санкт-Петербург – главные столицы России, которые примут у себя райдеров из Англии и Нидерландов и откроют занавес фильма «The Fourth Wall!»

Москва – 18 ноября – Клуб Volta, начало в 21.00
Санкт – Петербург – Кинотеатр Родина, начало в 21.00

Сех,брук,Сиис, Вилл, Олли.jpeg

В фильме «The Fourth Wall» вы сможете увидеть партии Will Smith, Cees Wille, Simon Houlind, Alex Tank, Bob Van Unnik, Jesse Augustinus, Ollie Dutton, Raffi Kossman, Антона Бородачева и Артема Смолина, которые оставили свои следы по всей Европе и России.

В прошлом году команда Postland Theory путешествовала под наблюдением режиссера Tim Schiphorst во все уголки мира. В этом году мы наслаждаемся видео со спотов, которые прошлой зимой были сняты в Канаде, Исландии, Норвегии, Швеции, Финляндии, Эстонии, Японии и России!

DSC_3761.jpg

За музыкальную составляющую московской премьеры будет отвечать рок группа The Barber, взрывающая бунтарный дух сноубордистов!

Группа The Barber образована в мае 2012 года. В течение 4-х лет группа успела выпустить 3 альбома и выпустить несколько синглов. Принять участие в массе сборников от различных интернет-формаций, съездить в 4 тура по РФ, мини-тур по Израилю и
занять прочное место на российской андеграундной сцене.

С 2016 группа находится на поддержке бренда Vans.

Музыка "The Barber" - это классические рок-н-ролльные риффы в духе Motorhead, пропущенные через призму мощной смеси рок-н-ролла, панка, хардкора, хард-рока с живым и стильным винтажным звуком и современным жестким саундом.

6_MDMOWJyJ4.jpg

Также взорвать публику поможет группа Pale Crow - молодая рок-группа из Москвы, успевшая чуть более, чем за год, наделать много шума на отечественной сцене. В конце 2015 выпустили свой дебютный альбом, попавший в топ-10 альтернативной музыки на iTunes, победили в первой премии актуальной российской музыки Jagermeister Indie Awards в номинации Young Blood. В 2016 засветились на страницах печатного издания Rolling Stone, откатали громкий тур по России в поддержку альбома. В данный момент активно работают над следующим альбомом и готовятся к премьере дебютного клипа.

В Москве Pre-Party с автограф-сессией пройдет в магазине Траектория на Павелецкой (Космодамианская наб., 40/42), 17 ноября в 20.00. В Санкт-Петербурге автограф-сессия будет проходить после показа в Кинотеатре Родина 19 ноября.

Билеты на премьеру каждый желающий сможет приобрести в сети магазинов Траектория в Москве и Санкт-Петербурге.

Следите за новостями в социальных сетях:
vk.com
Facebook.com (Москва)
Facebook.com (Санкт-Петербург)
Instagram

Встречаем фильм «The Fourth Wall» с широко открытыми глазами и вдохновляемся на зимний стрит сезон!

В ожидании, пока Четвертая стена разрушится, вы можете насладиться тизером фильма. Это тот момент, когда фильм еще круче, чем тизер!

The Fourth Wall - Teaser from Postland Theory on Vimeo.