ПЕДРО БАРРОС ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ В КАНАДСКОМ ЭТАПЕ VANS PARK SERIES 2018

r Vans Россия

15 июля в знаменитом Hastings Skatepark в Ванкувере (Канада) прошел очередной этап профессионального скейтборд-контеста по парковому катанию среди мужчин – Vans Park Series. Борьба за первое место была нелегкой: соперники шли ноздря в ноздрю по очкам, но лучшим в этот раз оказался Педро Баррос (Бразилия). Он продемонстрировал мощные трюки на безумной скорости (включая потрясающий backside 540 на фигуре hipped spine). Баррос уже во второй раз появился на пьедестале почета в Vans Park Series 2018 – в прошлом месяце он занял второе место на бразильском этапе.


Acosta_VPS2018_Vancouver_FINALS_AO8P6267.jpg


Победитель канадского этапа VPS 2016 года Иван Федерико (Италия) вновь вошел в тройку лучших спустя 2 года – и благодаря сложным трюковым комбинациям занял второе место. Третье место заслуженно занял ветеран паркового катания Алекс Сордженте (США), обойдя своего соотечественника и восходящую звезду Трея Вуда.


Невозможно также не отметить активных новичков VPS – лидера полуфинала Джаггера Итона (США) и талантливого райдера Кигана Палмера (США), который стал настоящим открытием контеста. Оба дебютанта VPS продемонстрировали новый уровень техники и непредсказуемости в своих трюках.


Следующая остановка VPS Pro Tour – Хантингтон-Бич (Калифорния, США).