VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗЫ БЕСКОНТАКТНО И ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

УЗНАТЬ О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ БЕЗОПАСНОСТИ В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ VANS


Обращаемся к нашей горячо любимой семье Vans Family по всему миру

r Vans Россия

В это беспрецедентное время мы продолжаем искать пути решения тех трудностей, с которыми нам пришлось столкнуться в нашей повседневной и рабочей жизни.

В тот момент, когда последствия от глобальной пандемии все еще не до конца ясны, мы не без гордости продолжаем укреплять наши партнерские отношения с вами и остальными яркими творцами по всему миру, чтобы вместе преодолеть эти трудные времена.

Мы хотим продолжать смотреть, как вы пробуете кикфлипы у себя в гостиных, делаете мануал-трюки на заднем дворе, мастерите поделки из коробок Vans, готовите домашнюю пиццу на своих кухнях, иногда делая все это одновременно!

Мы уже успели увидеть множество новых форм самовыражения, и то, как это самовыражение объединяет и вдохновляет весь остальной мир.

И каждый день мы видим тысячи уникальных вдохновляющих примеров и огромный поток хорошего настроения, которым каждый из вас не устает делиться.

Спасибо всем, кто вносит свой вклад в этот международный «пул» творчества и, пожалуйста, не останавливаетесь на достигнутом!

Прямо сейчас мы усердно трудимся, чтобы восстановить работу наших магазинов и вернуться в строй как можно скорее. В то время, как в некоторых странах ограничительные меры ослабили и наши магазины, с соблюдением всех мер предосторожности, снова могут принимать покупателей, во многих странах мира мы все еще ждем официальных разрешений, чтобы открыться вновь.

Будьте уверены – мы предпримем все меры предосторожности, чтобы убедиться, что здоровью наших сотрудников в магазинах, и лично Вам ничего не угрожает. Вы все – часть международной семьи Vans Family, и ваше здоровье и благополучие для нас остается главным приоритетом.


Спасибо вам за ваше терпение и за то, что остаетесь с нами!




preload