ОБНОВЛЁННАЯ КУРТКА DRILL CHORE COAT: ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ПРОЧНЕЕ

r Vans Россия

FA19_DrillChoreCoat_000020001.jpg

В этом сезоне Vans представляет куртку Drill Chore Coat, спроектированную мастерами для мастеров. Износостойкий верхний слой ткани выдержит любое испытание, будь то падение на тротуар, удар об перила или скрытые опасности повседневных занятий. Жизнь скейтбордиста наполнена травмами, поэтому ему нужна максимальная защита в течение всего дня. Drill Chore Coat выдержит все нагрузки, с которыми сталкивается спортсмен.

 

Сотканная из прочного и лёгкого хлопка, прошитого армированными нитями, обработанного водоотталкивающей пропиткой и утеплённого особым слоем ткани, Drill Chore Coat позволит сделать повседневную жизнь комфортнее. Модель стала ещё надёжнее, сохраняя вневременную эстетику её рабочего происхождения.

 

Куртка обладает полноценным капюшоном, который складывается внутрь воротника через потайную молнию и прикрывается ветрозащитным клапаном на кнопках. Кроме того, куртку дополняют передние накладные карманы с двойными отделениями: одно можно открыть только сверху, а другое – только сбоку. Так вещи её владельца останутся в целости и сохранности. Примечательная инновационными элементами дизайна и функциональностью, Drill Chore Coat учитывает нужды профессиональных скейтбордистов и перенесёт то, от чего другие куртки придут в негодность.


FA19_DrillChoreCoat_DSC7648.jpg


FA19_DrillChoreCoat_DSC7710.jpg

preload