VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

НОВЫЕ СНОУБОРДИСТЫ В КОМАНДЕ VANS EUROPE

r Vans Россия

Бренд рад объявить о долгосрочном сотрудничестве с уроженцем Нидерландов Касом Лемменсом (Kas Lemmens) и австрийцем Домиником Вагнером (Dominik Wagner). Оба спортсмена давно и тесно связаны с Vans, так что это был лишь вопрос времени.

3.png

Кас Лемменс — один из самых заметных основателей европейского стрит-видео комьюнити “Postland Theory”. Вместе с ними он снял множество роликов с участием таких атлетов Vans, как Уилл Смит (Will Smith), Сиз Вилле (Cees Wille) и Ивика Юргенсон (Ivika Jurgenson). Кроме того, у Каса особые отношения с Дарреллом Матесом (Darrell Mathes), тим-мембером бренда Public. «Мне всегда было близко то, что делает Vans Snow, для меня этот шаг сравним с возвращением домой».

4.png

Доминик Вагнер — давний партнер Бенни Урбана (Benny Urban). Они вдвоем путешествовали по миру и в прошлом году работали над частью #VANSTRIPLE, которая была снята в Японии. «Среди многих я всегда выбирал Vans, для меня большая честь представлять команду бренда в качестве сноубордиста».5.png

И Кас, и Доминик — невероятно уважаемые райдеры, оказавшие сильное влияние на развитие уличного сноубординга. Vans с нетерпением ждет, как этот дуэт проявит себя.

 

 

Основные факты

Кас Лемменс

Родной город: Бергейк, Нидерланды

Хоум-спот: “Montana Snowcenter”

Cпонсоры: Vans, Public, Ashbury Eyewear

Доминик Вагнер

Родной город: Шладминг

Хоум-спот: “Absolut Park”

Спонсоры: Vans, Nitro, L1 Premium Goods, Absolut Park, Blue Tomato, Ashbury

preload