ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

НОВЫЕ СЕРИИ “JEFF GROSSO’S LOVELETTERS TO SKATEBOARDING” ПРО ЯПОНСКУЮ СКЕЙТ-КУЛЬТУРУ

r Vans Россия

Вторая часть трилогии была снята во время последней поездки съемочной команды и Гроссо в Японию. Эпизод рассказывает про ее яркую аутентичную скейт-сцену и райдерах разных поколений. 

Japan

У этой страны длинная и самобытная история скейтбординга, которая заслуживает пристального внимания. Наблюдая за всем, что происходит вокруг Токио в этом году, Vans не хотелось, чтобы уникальная культура затерялась в информационном шуме.

В исчерпывающем видео-эссе Гроссо постарался рассказать о пионерах локальной сцены Аки Акияма (Aki Akiyama) и Ниси (Nishi), местных скейтбордистках, DIY-спотах, а также о стрит-райдерах в лице токийской легенды Син Окада (Shin Okada) и T13 crew. Джефф также отдал должное именам, локациям и событиям, формирующим японское скейт-комьюнити на протяжении долгих лет его истории.

Последующие эпизоды помогут глубже погрузиться в японский дискурс. В некоторых из них приняли участие основатель объединения “Far East Skate Network” Такахиро Морита (Takahiro Morita) и скейтбордистка-режиссер Юрия Мураи (Yuri Murai), известная под псевдонимом “Joy and Sorrow”.

«Джефф хотел, чтобы этот проект вышел во время Олимпийских игр», — поделился Тони Хоук (Tony Hawk). «Он был крайне категоричен насчет всего, что касалось скейтбординга и особенно к его включению в олимпийские дисциплины. Ему было важно рассказать об особом японском мире и его представителях».

Посмотреть первый выпуск можно здесь.

preload