МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

НОВЫЕ МОДЕЛИ В VANS ANAHEIM FACTORY

r Vans Россия

В переиздании винтажного пэка для настоящих поклонников бренда вышли кеды с принтами в духе 70-х и 80-х годов на окантовке подошвы. Коллекция посвящена южно-калифорнийским корням Vans и отражает его богатую историю, предлагая непревзойденное качество для тех, кто в этом разбирается.

1.jpg2.jpg

Обувь Anaheim Factory создана для тех, кто ценит внимание к деталям. Они сочетают в себе эстетику культовых силуэтов и современный подход. В этот раз все внимание сосредоточено на Authentic. При работе над коллекцией дизайнеры обратились к архивным моделям и принтам и создали кеды с конструкцией, которая использовалась на первой фабрике Vans в Анахайме, Калифорния.

 

Новинки украшены ретро-иллюстрациями, самая ранняя из которых относится к 1977 году. Эта стилистика стала популярной уже в 80-е за счет своего яркого, чудаковатого дизайна. Все силуэты носят оригинальные названия 60-х годов с аутентичным номером и цветовой палитрой. Усиливают винтажный образ такие детали, как завышенная мидсоль, хлопковые шнурки и плотный канвас. А стельки OrthoLite® делают классику по-современному удобной.

 

Authentic — первый силуэт Vans, созданный братьями Полом и Джимом Ван Доренами (Paul and Jim Van Doren) вместе с партнерами Гордоном Ли (Gordon Lee) и Сержем Делией (Serge Delia), когда они начали производство обуви и ее продажу напрямую в марте 1966 года на фабрике “Van Doren” в Анахайме.

 


ааа.jpg

На мидсоли мужских кедов в белом и желтых цветах размещена ретро-графика из архивов Vans как дань уважения экстремальным видам спорта. Винтажные трехцветные иллюстрации изображают сцены катания на лыжах и серфборде.

ааааа.jpg

В женской линейке доступны модели в зеленой и синей расцветках с ретро-паттернами из сердец и с яркими изображениями радуг.

Приобрести новинки из коллекции Anaheim Factory можно в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru.

preload