МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ VANS X CULT

r Vans Россия

Два культовых для BMX-индустрии бренда вновь объединились, чтобы представить дополнение к недавно вышедшему пэку. Дизайн одежды отражает историю Vans и СULT, а также их южнокалифорнийские корни. В работе над коллекцией приняла участие обладающая безудержной энергией BMX-райдер и надежда Олимпийских игр 2021 Энджи Марино (Angie Marino).

BMX_Cult_VersaHoodie_VN0A3HPZ9J6_PufBill_Elv_004.jpg

Ключевая модель пэка — оранжевое худи Versa из водоотталкивающей ткани STORM COTTON, рукава которого украшает версия принта Checkerboard в духе CULT. Для Энджи это больше, чем очередная удобная вещь, созданная совместно с ней в рамках коллаборации Vans x CULT.

 

«Мне нравится, что у худи есть карман для телефона: когда катаешься, не хочется думать, выпадет ли он или нет», — говорит спортсменка и добавляет, что ей всегда было интересно, что два бренда смогут придумать вместе.

 

В комплекте к Versa идет футболка со схожим паттерном и логотипами двух участников коллаборации. Похожий дизайн у черной кепки с оранжевыми акцентами.

 

Помимо одежды в коллекции от Vans и CULT представлены две модели обуви: Old Skool BMX и Slip-On BMX. Над новинками ,помимо Энджи, работали и другие райдеры: Дакота Рош (Dakota Roche) и Шон Ричани (Sean Richany). Модель Old Skool BMX создана с применением технологии Wafflecup BMX. Это лучшая комбинация поддержки и долговечности без потери контакта с педалью.

 

С момента своего создания в 2010 году CULT оказал огромное влияние на BMX-культуру и обзавелся более чем полумиллионной аудиторией в Instagram — все благодаря минималистичным рамам и высококачественным запчастям для велосипедов. Бренд был основан в Санта-Ане, Калифорния и сегодня все 11 тим-райдеров CULT тесно сотрудничают с Vans.

BMX_Cult_7_9_20_Action_Angie_Marino_004.jpgBMX_Cult_7_9_20_Short_Sleeve_Angie_Marino_001.jpgBMX_Cult_7_9_20_Candid_Cult_Crew_001.jpg

Приобрести айтемы из коллекции Vans x CULT можно будет в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru.

 


preload