VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

НОВАЯ ГЛАВА В КАМПАНИИ “THIS IS OFF THE WALL”

r Vans Россия

Без своего комьюнити Vans представить сложно. И пока мир переосмысливает «новую норму», как творчество может продолжать развиваться без главного — общения? Новый этап бренд-кампании “THIS IS OFF THE WALL” расскажет о сообществах, раскрыть свой талант, которым помог скейтбординг.

2020_Brand_Skate_SkateWitches_17.jpg

Серия короткометражных фильмов посвящена темам идентичности, воображения, упорства и дружбы и призвана вдохновить фанатов бренда на творчество и сблизить их между собой.

2020_Brand_Skate_SkateWitches_DID0305.jpg

В кампании примут участие герои локальной скейт-сцены из трех стран мира: приверженцы D.I.Y. культуры “The Skate Witches” из Северной Америки, создатели польского спота “Szaber Bowl” и представители китайской школы скейтбординга. У этих непохожих на первый взгляд историй много общего, ведь все они рассказывают об объединении единомышленниках, которые говорят на универсальном языке — языке скейтбординга и самовыражения.

Основательницы “The Skate Witches” Кристин Эбелинг (Kristin Ebeling) и Шари Уайт (Shari White) с севера-запада США, решили разнообразить традиционную повестку скейтовых медиа материалами про менее титулованных, но более близких им по духу коллег. Для этого девушки основали собственный зин “The Skate Witches”. Он стал открытой платформой для независимых скейтовых комьюнити и фотографов со всей планеты. Микс собственных взглядов на скейтбординг, искусство, юмор и историй про единомышленников, которых Кристин и Шари встречают на своем пути, — все это превращает “The Skate Witches” в живое комьюнити, где нет границ,

В Польше Марчин «Baca» Дач (Marcin Duch) и его соседи устали ждать от властей Варшавы муниципальный скейтпарк. Ребята взяли дело в свои руки и на месте заброшенного торгового центра построили DIY-спот “Szaber Bowl”. Старые стены обрели новый смысл, а скейтеры получили оригинальное место силы, открытое для всех желающих. Его несовершенность и незавершенность — именно то, что нужно для атмосферы.

2020_Brand_Skate_SzaberBowl_Screen Shot 2020-03-01 at 5.06.00 PM 001.2.jpg

Сейчас в Китае формируется собственная скейт-сцена, которая предлагает иное будущее для молодых пекинцев. Пионеры китайского скейтбординга Чэнь Лонг (Chen Long) и Сяо Яо (Xiao Yao) рассказывают о развитии локальной культуры и о том, как сегодняшнее и предыдущее поколения обрели свободу и независимости благодаря скейтбордингу.

2020_Brand_Skate_Beijing_0110-1568.jpg

Скейтбордингом движет комьюнити. Страсть независимых скейт-сообществ разных поколений доказывает неразрывную связь между ними. Vans признает это и поддерживает их в стремлении к объединению и сотрудничеству.

В июле компания планирует провести с “The Skate Witches” серию digital-воркшопов, где участники комьюнити со всего мира смогут проявить себя при помощи фотографии, кино и текстов. Результатом образовательного проекта станет онлайн-зин, который будет доступен по ссылке

preload