НОВАЯ ГЛАВА КАМПАНИИ VANS "THIS IS OFF THE WALL"

r Vans Россия

КАМПАНИЯ 2019 ГОДА “VANGUARDS" ПРИ УЧАСТИИ СПОРТСМЕНОК VANS: LIZZIE ARMANTO, BRIGHTON ZEUNER, YNDIARA ASP И MAMI TEZUKA

Vans запускает новую часть кампании THIS IS OFF THE WALL. В рамках нее бренд исследует разнообразие индивидуальностей и формирующих факторов, которые в наше время двигают современный скейтбординг вперед. Инициатива "Vanguards" направлена на поддержку и развитие креативного самовыражения, которое является основной мотивацией Vans для творческих комьюнити по всему миру. Она повествует и наглядно демонстрирует вдохновляющую концепцию бренда. "Vanguards" – это исследование того, как стиль, индивидуальность и креативность влияют на скейтбординг. Четверо девушек-райдеров Vans объединились для того, чтобы поделиться своим видением вопроса. Это Lizzie Armanto, Brighton Zeuner, Yndiara Asp и Mami Tezuka.


“У каждого человека свой собственный подход к скейтборду. Имеет значение все. Где ты вырос, кто на тебя повлиял – это все отражается на твоем стиле катания” – говорит Lizzie Armanto. "Vanguards" демонстрирует компанию выдающихся скейтбордисток и рассматривает особенности становления стиля каждой из них – как на доске, так и без нее. Все девушки по-своему уникальны: Lizzie Armanto катается изящно и легко, словно на серф-борде, потому что она выросла в Санта-Монике; яркая индивидуальность Brighton Zeuner выражается и в ее смелом спортивном стиле; Yndiara Asp – бесстрашная райдерша, покорившая бразильскую скейт-сцену; а координация движений, развитая японкой Mami Tezuka во время многолетних занятий фортепиано, поражает воображение.


“Индивидуальность нашего бренда перманентно черпает вдохновение в таких личностях, как девушки, которые приняли участие в "Vanguards" – говорит Erwin Federizo, член глобальной креативной команды Vans. “Благодаря их историям мы иллюстрируем наши идеи и преподносим аудитории стейтмент Vans об уникальности каждого, кто любит и ценит наш бренд. Наша общая цель – побудить людей к творчеству и самовыражению, не бояться думать иначе и делать то, что по-настоящему нравится”.

"Vanguards" – логичное продолжение кампании 2018 года, когда Vans организовал бесплатные скейт-школы для девушек любого возраста по всему миру. Vans остается верным своим идеалам и намерениям, планируя в 2019 году новые инициативы по развитию женского скейтбординга начиная с грядущего Международного Женского Дня. Кроме того, на Vans Park Series 2019 ожидаются мероприятия под эгидой "Vanguards" – скейт-школы, фотовыставки и различные другие активности, которые будут курироваться локальными девушками-райдерами и участницами кампании "Vanguards".