Любимые принты Eley Kishimoto в совместной коллекции с Vans

r Vans Россия

Основавшие Eley Kishimoto в 1992 году Марк Илей и его жена Вакако Кишимото с тех пор живут по принципу «имея модный дом, можно запринтовать весь мир».

Для осенней коллекции Vans Eley Kishimoto подготовили пять геометрических принтов с угловатой розовой магнолией, яркими квадратами и волнами. Не обошлось без самомого популярного принта Eley Kishimoto, напоминающего черные вспышки, и переиздания классических «шашечек» Vans. Принты освежили легендарные модели сникеров Vans: шнурованные Era, высокие мужские Sk8-Hi и более изящные женские Sk8-Hi Slim и, конечно, «слипоны», которые в последние пару лет переживают новую волну невероятной популярности и сменили имидж уличной классики на статус самой модной модели легкой обуви.

Мужская часть коллекции представлена пятью позициями. Это рубашки с короткими рукавами, футболки реглан, яркие носки, рюкзаки и двусторонняя панама.

Работая над женскими моделями Работая над женскими моделями, Eley Kishimoto устроили настоящую истерику. Принт, получивший рабочее название «истеричная магнолия», буквально взорвал простые повседневные вещи: свитшоты, футболки, платья-рубашки, объёмные сумки. Фаворит в коллекции — легкая, как пушинка, пестрая парка.

Это не первый раз, когда Vans выпускает совместную коллекцию с другим популярным брендом. Свой узнаваемый стиль в классических моделях cникеров уже выразили дома моды Kenzo и Hermès. Не смотря на то, что свои корни Vans берет в музыкальных субкультурах и экстремальных видах спорта, возможности для новых коллабораций у легендарной компании нескончаемы. Сейчас она привлекает к работе не только уличных художников и известных скейтбордистов, но отражает самое актуальное, что есть в поп-культуре. Vans «обувает» магазины Opening Ceremony, выпускает сникеры «в кошечку» Hello Kitty, делает голограммы тон в тон ультра модным лакам для ногтей Uslu Airlines и распускает редкие цветы на тканях, которые производит британский универмаг Liberty.

Новинки будут представлены в России в первой половине июня 2015 г. во всех официальных магазинах Vans и уже в наличии в нашем интернет-магазине.