“LANDLINE.” Первый сноуборд-фильм Vans

r Vans Россия

“LANDLINE.”

Первый сноуборд-фильм Vans




Vans с гордостью представляет свой первый полнометражный фильм, посвященный сноубордингу – “LANDLINE.”. Снятый на пленку Kodak 16mm, “LANDLINE.” показывает, как сноуборд-команда Vans путешествует по всему миру. Все райдеры, запечатленные на пленку, по-своему талантливы и неординарны, и фильм раскрывает личность и индивидуальный стиль каждого из них. В кадре появляются и самые популярные ныне сноубордисты, и бывалые про-райдеры, и восходящие звезды, и настоящие пионеры спорта – они олицетворяют истинный дух и культуру современного сноубординга.

Режиссер “LANDLINE.” Тэннер Пендлтон (Tanner Pendleton) более двух лет вёл съемки команды Vans Snow в знаковых для мирового сноубординга локациях – это Россия, Болгария и Канада.

Пендлтон говорит:

“Фильмы про сноубординг всегда безумно меня вдохновляли. Я очень старался и надеюсь, что “LANDLINE.” впечатлит вас – так же, как сноуборд-фильмы во времена моей юности впечатляли меня. Вы увидите настоящих главных героев сноубординга, которые с удовольствием посвящают свою жизнь этому виду спорта”.

Vans представляет
“LANDLINE.”

СКОРО
ЯНВАРЬ 2018

В фильме снялись райдеры команды Vans Snow:

Джейк Кузик (Jake Kuzyk)
 
Сэм Тэксвуд (Sam Taxwood)
 
Коул Нэйвин (Cole Navin)
 
Артур Лонго (Arthur Longo)
 
Пэт Мур (Pat Moore)
 
Даррелл Мейтс (Darrell Mathes)
 
Блэйк Пол (Blake Paul)
 
Хана Биман (Hana Beaman)
 
Брайан Игучи (Brian Iguchi)
 
и другие!