Подпишись и получи скидку 10% на первый заказ

Коллекция Vans x Sandy Liang

Vans и дизайнер из Нью-Йорка Сэнди Льянг вновь объединяются для создания яркой и прогрессивной коллекции одежды и обуви.

Классические модели в стиле 90х, вдохновением для которых стали детские воспоминания и личные отношения дизайнера.

Снимок.JPG

Vans объединяется c Сэнди Льянг, дизайнером из Нижнего Ист-Сайда, штат Нью-Йорк,  чтобы создать третью совместную коллекцию обуви и одежды. Вдохновляясь эпохой 90х и ностальгией по детству, Сэнди вновь дополнила своей характерной эстетикой одни из культовых моделей одежды и обуви Vans. Эта капсула, состоящая из любимых силуэтов Льянг, отражает её глубокую личную связь c Нью-Йорком. Коллекция Vans x Sandy Liang появится в продаже по всему миру с 28 января 2022 года. 

Увлекаясь модой, кинематографом, архитектурой и концептуальным дизайном, Сэнди Льянг олицетворяет собой творческое самовыражение, близкое природе бренда Vans. Она использует ретро элементы, женственный спортивный стиль, ностальгию и юмор как ключевые принципы при создании дизайна своих силуэтов. Линейка обуви в этом сезоне представлена четырьмя классическими моделями. Sk8-Hi Platform 2.0 c верхом из канваса и изящной вышивкой в виде роз; Style 73 DX с Sidestripe в ретро-стиле, сочетающая в себе цветочную вышивку с одной стороны и надпись Lower East Side Lover с другой; и кеды Authentic 44 DX, сделанные из разноцветной клетчатой ткани и дополненные кружевом в верхней части и съемным кармашком на язычке. Сэнди и Vans также создали вместе новый силуэт Sk8-Hi Tapered Modular — это хайтопы с мягким верхом, отделанным кружевом, и съемной подошвой, благодаря которой эту модель можно носить с подошвой и без. 


Снимок.JPG

Среди ключевых моделей в коллекции одежды — куртка Vans x Sandy Liang Chore из хлопкового канваса с вышивкой по всему силуэту, накладными карманами и вельветовым воротником, это классика рабочей одежды в новой интерпретации. Худи расслабленного фита изготовлено из мягкого футера френч-терри и дополнено кастомными деталями, нанесенными методом трафаретной печати. Оно идеально сочетается с чиносами Authentic Chino из твила с обновленным дизайном — с вышивкой на заднем кармане, внутренней стороне пояса, а также на манжете, она будет видна, даже если подвернуть брюки. 

В линейку аксессуаров вошли: панама из хлопкового канваса с вышивкой в виде маргариток на полях и сумка на ремешке из нейлона, в которую помещается бутылка воды — идеальный вариант, чтобы взять с собой в дорогу. Сэнди Льянг дополнила коллекцию с Vans своим характерным дизайном моделей из флиса: куртка из шерпы с принтом по всему силуэту и сумка из шерпы в идентичном стиле — с изображениями цветов и бабочек с одной стороны и стеганой вставкой из нейлона с другой. 

Создавая одежду и обувь, Сэнди отдает предпочтение нарочито ироничной графике. Принты новой модели Authentic 44 DX нанесены методом цифровой печати, но в точности копируют кеды, которые Лианг кастомизировала  сама — аналогичный дизайн c наивными рисунками счастливых бабочек повторяется также на футболке, пуловере и сумке на ремешке. Популярная модель Half Cab 33 DX представлена в новой интерпретации — с верхом из шерпы зеленого цвета и кастомным люверсами в форме цветов. 

Коллекция Vans x Sandy Liang будет доступна после 28 января в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru.


preload