КОЛЛАБОРАЦИЯ VAULT BY VANS x BRAIN DEAD

r Vans Россия

КОЛЛАБОРАЦИЯ VAULT BY VANS x BRAIN DEAD

Этим летом премиальная линейка Vault by Vans пополнится коллаборацией с Brain Dead – творческим объединением художников, музыкантов и дизайнеров со всего мира. Vans и Brain Dead собрались вместе, чтобы создать коллекцию, вдохновленную субкультурным духом. В России три разных классических силуэта обуви Vans в новой интерпретации будут эксклюзивно представлены в магазине BELIEF.


SP17_Vault_BrainDead_Footwear_Collection_Elevated.jpg


Основатели Brain Dead – Kyle Ng (Кайл Энджи) и Ed Davis (Эд Дэвис) – говорят о своем проекте так: «это не один человек и не одна идея; это всё витает в воздухе между людьми». Эта мысль прослеживается в коллекции, которая пропитана деструктивной эстетикой и отсылает к пост-панку, андеграундным комиксам и скейтбордической субкультуре.
 
Коллекция кед Vault by Vans x Brain Dead включает в себя три иконических силуэта обуви Vans, каждый из которых обретает приглушенный оттенок, сопровождаемый эксклюзивным паттерном. Old Skool выполнены в зеленом, Era – в розовом, а Slip-On – в желтом цвете. Фирменная графика Brain Dead помещена почти на все элементы обуви – от стельки до боковой подошвы. Комбинации маленьких дерзких пиктограмм, вдохновленных пост-панком, становятся целостным узором, характеризующим всю коллекцию.


SP17_Vault_BrainDead_VN0A38G6N9E_OSLX_Green2_Elevated.jpg


SP17_Vault_BrainDead_VN0A38FJN8B_CSOLX_Gold2_Elevated.jpg


SP17_Vault_BrainDead_VN0A38FAN8D_EraLX_Pink2_Elevated.jpg
 

Начиная с 24 июня 2017 года коллекция обуви Vault by Vans x Brain Dead будет доступна эксклюзивно в московском магазине BELIEF.



BELIEF:
Начиная с сентября 2011, магазин BELIEF впервые представляет в России одни из ведущих брендов в индустрии premium lifestyle. Философия брендов, представленных в BELIEF - это актуальная коммуникация с субкультурами – music, skate, moto, military, правильная эстетика, воплощенная в одежде с максимально высоким потенциалом. Каждая вещь несет в себе философию, является значимой и, более того, символичной для тех групп людей, для которых она создавалась. Это не просто концептуальные вещи, это одежда со смыслом, с высоким личностным фактором, персонализирующая конкретный характер и мировоззрение.

Vault by Vans:
Премиальная линия бренда Vans. Основная задача – объединение несовместимых идей и концепций, вдохновленных уличной модой, искусством, музыкой и пятидесятилетней историей Vans. В рамках коллекции осуществляются сотрудничества с родственными по духу брендами, дизайнерами и художниками.