КОЛЛАБОРАЦИЯ VANS X KARL LAGERFELD

r Vans Россия

КОЛЛАБОРАЦИЯ VANS X KARL LAGERFELD


Старт продаж коллекции, которая совмещает в себе традиционный стиль Vans и утонченную эстетику KARL LAGERFELD, запланирован на 7 сентября 2017.


Vans и KARL LAGERFELD рады сообщить о запуске эксклюзивной капсульной совместной коллекции этой осенью. Она включает в себя 12 предметов, каждый из которых интерпретирует классические силуэты Vans сквозь призму легендарного дома моды. Глобальный запуск намечен на 7 сентября. 10 предметов из коллекции будут доступны для покупки в России в 4 официальных магазинах Vans.


FA17_Classics_KarlLagerfeld_Group2.jpg


Коллаборация Vans x KARL LAGERFELD – это сочетание парижского шика и вневременной классики Vans. Одежда и аксессуары выполнены в двух контрастирующих цветах: черном и белом. Коллекция включает в себя: футболку и худи с логотипом Vans x KARL LAGERFELD; футболку с изображением Карла Лагерфельда в галстуке в шашечку; черно-белый бомбер с рукавом реглан; полностью черный рюкзак из премиальной стеганой кожи, а также кепку с паттерном в шашечку. 


FA17_Classics_KarlLagerfeld_Group3_w2.jpg


Что касается обуви, коллаборация Vans x KARL LAGERFELD – это 6 интерпретаций классических силуэтов Vans, 4 из которых будут доступны для покупки в России. 2 вариации Laceless Platform – кед из натуральной кожи без шнурков – установлены на белую платформу. Classic Slip-On выполнены в черном цвете и дополнены вышивкой с буквой “K”. Еще одни Classic Slip-On в знаменитой расцветке в черно-белую шашечку обрели новый внешний вид – вместо шашечки на них в шахматном порядке изображен профиль Карла Лагерфельда.

FA17_Classics_KarlLagerfeld_SH03_031_w4.jpg


«Это захватывающее сотрудничество – потрясающее сочетание классического стиля Vans и эталонного дизайна KARL LAGERFELD» – говорит Энджи Дита (Angie Dita), старший дизайнер обуви марки Vans. «Работая бок о бок, мы смогли создать эту коллекцию, которая демонстрирует уникальную историю каждого из двух брендов. В качестве фирменного элемента, олицетворяющего KARL LAGERFELD, использованы вышивки в форме буквы “K”, а один из символов Vans – паттерн в шашечку – интерпретирован в виде силуэтов Карла, расположенных в шахматном порядке».

Коллекция Vans x KARL LAGERFELD доступна в России в 4 официальных магазинах Vans: Охотный Ряд (Москва), Цветной (Москва), Европейский (Москва) и Галерея (Санкт-Петербург):


• футболка с логотипом коллаборации / 3 690 р.
• худи с логотипом коллаборации / 8 790 р.
• футболка с портретом Карла / 4 390 р.
• бомбер / 11 090 р.
• рюкзак / 22 090 р.
• кепка / 3 690 р.
• Sk8-Hi Laceless Platform / 11 090 р.
• Old Skool Laceless Platform / 10 290 р.
• чёрные Classic Slip-On с “K”-вышивкой / 7 390 р.
• Classic Slip-On с черно-белыми силуэтами Карла / 6 590 р.

#VansxKARLLAGERFELD

FA17_Classics_KarlLagerfeld_SH01_061_w4.jpg

FA17_Classics_KarlLagerfeld_SH01_075_w5.jpg

FA17_Classics_KarlLagerfeld_SH05_010_w2.jpg