Коллаборация Vans и DABSMYLA

r Vans Россия



Vans объединяет силы с лос-анджелесской командой дизайнеров DABSMYLA для создания совместной коллекции


Коллаборация состоит из одежды и обуви с иллюстрациями оригинальных персонажей и повседневных предметов. DABSMYLA - супружеская пара, известная самобытным стилем рисования. Неугомонные мультипликационные персонажи, граффити, яркие цвета, повседневные вещи, иллюстрации середины прошлого века и прелести совместной жизни - все отражается в работах художников. DABSMYLA и Vans создали исключительно женскую коллекцию.




DABSMYLA продемонстрировали свой неординарный подход к искусству на трех классических моделях обуви Vans. В коллекции задействованы Sk8-Hi Slim, Classic Slip-On и Authentic. На всех вариантах используется уникальный принт, состоящий из “подглядывающей лисы”, яблочных огрызков и сломанных спичек. Такие элементы - наглядный пример нетривиальной манеры рисования DABSMYLA. 




В коллекции одежды и аксессуаров Vans x DABSMYLA используются аналогичные принты. Эффектные иллюстрации расположились на футболках с рукавом реглан, толстовке с капюшоном, платье-футболке, рюкзаке, бейсболке и носках.

Коллекция будет доступна в России в конце июля.