ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

КАМПАНИЯ “MAKE YOUR OWN WAY” C УЧАСТИЕМ МУЗЫКАНТОВ-ФИНАЛИСТОВ “MUSICIANS WANTED”

r Vans Россия

Old Skool — яркий символ духа молодости и индивидуальности. Пять европейских финалистов музыкального онлайн-контеста “Musicians Wanted” рассказали о том в серии коротких видеороликов, что для них значит культовая модель. В проекте они примерили три коровые расцветки Old Skool — белую, голубую, полностью черную.

уууаы.PNG

Модель Vans Style 36, известная сегодня под названием Old Skool, выпускается брендом с 1977 года. Эти кеды стали первыми у Vans, на которых появился культовый Sidestripe. Рисунок, который придумал Пол Ван Дорен, изначально носил название Jazz Stripe. Теперь это узнаваемый символ бренда и всей линейки Vans Classic. Эти кеды всегда пользовались популярностью среди спортсменов, но сегодня это универсальная модель, подходящая под любой повседневный образ.

 

В новой кампании калифорнийского бренда, посвященной иконической модели, поучаствовали пять конкурсантов из “Musicians Wanted”. В этом году проект впервые стал международным. Из более чем 4 000 заявок начинающих артистов жюри в составе глобального музыкального амбассадора Vans, лауреата премии Grammy Андерсона Пака (Anderson .Paak), Нилюфер Янья (Nilüfer Yanya), J.I.D и Бохана Феникса (Bohan Phoenix) определило европейского победителя, которым стал лондонский рэпер JoeJas.

 

Выбрать самого достойного было непросто: в условиях карантина каждый стремился проявить творческие способности. Оказалось, что за это время появилось много новых музыкантов с уникальной историей. Одна из миссий Vans — вдохновлять людей на творческое самовыражение, поэтому бренд сделал все возможное, чтобы участники проекта стали постоянными членами Vans Family и смогли продемонстрировать свои таланты за рамками “Musicians Wanted”.

Несколько слов о них самих:

 

●      JoeJas — рэпер, продюсер, мультипликатор, кинорежиссер, редактор, дизайнер. Одним словом, мастер на все руки. Он родился в Атланте, но вырос в Лондоне и выступает на сцене с 13-летнего возраста. Его творческие псевдонимы — HairyMuffinMan и Fat Llama. Стиль JoeJas невероятно эксцентричен и эклектичен.

 

●      20-летняя джазовая и R&B-исполнительница Nikaa — самая молодая финалистка, но этого не скажешь по ее глубокой, наполненной личными переживаниями музыке. Певица и композитор черпает вдохновение в своих итальянских корнях. В видео, снятом на улицах ее родного города в Восточном Лондоне, девушка рассказывает о том, что Old Skool значит лично для нее.

 

●      NTT, или Нат, отнеслась к участию в конкурсе, как к развлечению. Девушка работает звукорежиссером в одной из студий Западного Лондона, и ей привычнее пользоваться микшерным пультом, а не микрофоном. Перед началом локдауна она только закончила собственную звукозапись для университетского проекта, и других артистов записать не успела, поэтому начала петь сама. Конкурсантка родилась в Польше, сейчас живет в Англии. Будучи мультиинструменталистом, музыкантка предпочитает джазовый стиль с элементами нео-соула и хип-хопа.

 

●      Бывший профессиональный сноубордист, а ныне гранж-музыкант YGGL (Ирван) родился и вырос во французских Альпах. Сегодня он занимается серфингом и музыкой в Юго-Западной Франции. Непринужденный стиль Ирвана чувствуется в его видеоролике, снятом в море и на побережье его родного города Биаррице.

 

●      Завершает список финалистов итальянская группа Duck Baleno, которая отправляется в тур по Вероне, прихватив с собой кеды Old Skool. Объединяет участников коллектива дружба и любовь к скейтбордингу. Квартет играет поп-рок с элементами электроники и психоделики.

хх.jpgээгэ.jpgаэх0апх.jpgхнхщ.jpgееее.jpg

Приобрести модели Vans Old Skool можно в официальных магазинах бренда, у партнеров на Vans.ru. 


preload