First Layer

r Vans Россия

FIRST LAYER

При участии Артура Лонго (Arthur Longo), Сэми Лютанена (Sami Luhtanen), Уила Смита (Will Smith), Спэрроу Нокса (Sparrow Knox), Маркуса Келлера (Markus Keller) и многих других, Vans представляет видео First Layer. First Layer - это взгляд на зиму 2014/15, показывающий виды, от ночи в Лапландии до горной местности в Патагонии и глубокого паудера Альп.

Через смесь уличного катания, бэккантри и путешествий, европейская команда Vans, показывает свое видение сноубординга.

Режиссером фильма First Layer выступил австрийский мастер видео Пирмин Юффингер (Pirmin Juffinger). Французский фотограф, арт директор и старый член семьи Vans - Мэт Джорджис также принял участие в создании фильма. Лучшие фото Мэта выйдут в большой книге, посвященной фильму First Layer. Это экслюзивное издание можно будет получить в подарок при любой покупке в магазинах Траектория, Кант, Гравити (количество книг ограничено).

Фото и видео о фильме можно отследить в социальных сетях по хэштегу #VansFirstLayer

Коллекция сноуборд ботинок Vans сезона 2015-16 доступна онлайн на vans.ru и в магазинах Кант, Траектория и Гравити. Узнать больше о технологиях в сноубордических ботинках Vans и оценить полную линейку можно на сайте бренда Vans.