VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

Эпический серф-проект от Vans “PENTACOASTAL”

r Vans Россия

Это фильм-воспоминание об австралийских исследованиях с экспрессивными сценами поклонения стихии. Релиз полнометражного эпического серф-проекта от Vans состоялся 14 мая.


1.jpg

Режиссеры фильма Уэйд Гудолл (Wade Goodall) и Шэйн Флетчер (Shane Fletcher) собрали в картине множество поразительных кинематографических деталей, чтобы мгновенно перенести зрителя в фантастическое серф-измерение.

 

“Pentacoastal” вдохновлен атмосферой культового австралийского кино. В нем совмещены чувственная нарисованная вручную анимация с волнообразным звуковым ландшафтом и нарративом, воздействующим на подсознание — все, чтобы обратить зрителей в особое серф-паломничество. Сюжет фильма-путешествия привязан к маршруту, нанесенному пентаграммой на карту Австралии.

 

В съемках приняли участие: Дейн Рейнольдс (Dane Reynolds), Гарри Брайант (Harry Bryant), Натан Флетчер (Nathan Fletcher), Пэт Гудаускас (Pat Gudauskas), Дилан Грейвс (Dylan Graves), Натан Флоренс (Nathan Florence), Таннер Гудаускас (Tanner Gudauskas) и Кюсс Кинг (Kyuss King).

 

Яркая визуальная эстетика Гудолла обращена к преобразующему опыту. Объединяя время и чувственное восприятие, сам режиссер объясняет, как выстроены сцены в фильме — «будто воспоминание или сон». Твердо следуя своему творческому намерению, Гудолл продолжает: «У каждого аспекта этой картины была основная визуальная тема и художественная цель — сплотить».

 

Со-режиссер Шейн Флетчер отмечает оригинальность проекта: «В создании фильмов о серфинге нужен баланс. Ценно создавать контраргументы тому, что уже существует в серф-мире. В таком количестве короткометражного контента, есть место и для полнометражных картин. “Pentacoastal” — это чувственный экспириенс в звуковом и визуальном плане. В то же время он рассказывает про приключения и серфинг с друзьями».

2.jpg

Хотя главным идеологом проекта и является Гудолл, фильм — результат тесного сотрудничества серферов, команды Vans и Флэтчера с его особым творческим мышлением. В видео показаны сюрреалистичные волны и уединенные пейзажи, которые несомненно придутся по душе пуристам и искателям.

 

Саундтрек к “Pentacoastal” состоит из песен групп “Grinderman”, “35007”, “Brian Jonestown Massacre”, “Windhand” и “Goons of Doom”, а также оригинальных композиций из видео Тома Прингла (Thom Pringle), Натана и Шейна Флетчеров (Nathan and Shane Fletcher) и других.

preload