ЭТАП VANS PARK SERIES 2017 В БРАЗИЛИИ

r Vans Россия

image003.png


В эти выходные Vans Park Series покажет достижения про-райдеров на этапе в Бразилии. Топовые скейтеры бросят друг другу вызов в скейтпарке, расположенном в горах Серра-Негра.

 СЛЕДИТЕ ЗА ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИЕЙ В СУББОТУ, 8 АПРЕЛЯ В 17:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ НА RED BULL TV ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ IOS «VANS PARK SERIES», В КОТОРОМ ТАКЖЕ МОЖНО НАЙТИ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ВИДЕО.


Vans Park Series (VPS) – это мировой парковый контест по скейтбордингу среди мужчин и девушек. В эти выходные состоится второй отборочный этап Men’s Pro Tour, в котором примут участие лучшие профессиональные скейтеры, выступающие в дисциплине «парк». 


Они встретятся в скейтпарке Santo Bowl, на частном скейт-споте с 360-градусным видом на зеленые джунгли, спрятанные в горах Серра-Негра в Бразилии. Скейтпарк имеет три уникальные секции: два многоуровневых боула и центральный вулкан. При этом вся площадка залита бетоном для лучшего скольжения. 

 
Национальный чемпионат Бразилии состоялся одновременно с первым глобальным квалификационным этапом в пятницу, 7 апреля. Национальный чемпионат позволяет локальным участникам пройти в официальный тур Vans Park Series. Сильнейший спортсмен, победивший в национальном чемпионате, будет отобран для участия в американском континентальном чемпионате в Хантингтон-Бич в конце этого года. 


Расписание Vans Park Series в Бразилии


Пятница, 7 апреля


VPS бразильский национальный чемпионат +
VPS Pro Tour среди мужчин, квалификация среди мужчин

Суббота, 8 апреля


ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ НА RED BULL TV НА АНГЛИЙСКОМ И ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКАХ


VPS Pro Tour среди мужчин, Полуфинал среди мужчин и Финал


Следите за информацией по атлетам и мировому туру Vans Park Series на www.vansparkseries.com.

О Vans Park Series:


Ведущая лига профессиональных скейтбордистов, выступающих в дисциплине «парк», Vans Park Series Pro Tour 2017 состоит из пяти глобальных отборочных этапов среди мужчин и одного среди женщин, охватывает пять стран в течение шести месяцев. Кульминацией соревнований станет официальный мировой чемпионат Vans Park Series. Чемпионат одобрен Международной Федерацией Скейтбординга и финал пройдет в сентябре. Даты и место будут объявлены позднее на vansparkseries.com, как и информация по Pro Tour. 


Дисциплина «парк», известная комбинацией скорости, стиля, амплитуды и креативности, является наиболее быстро растущей в скейтбординге. Vans Park Series – это главная серия соревнований по скейтбордингу в этой дисциплине с единственной системой подсчета очков, одобренной международной федерацией скейтбординга.


Международный список элитных про-скейтеров и общий призовой фонд свыше 500 000 долларов США на Vans Park Series дает возможность иметь собственную систему подсчета очков и определять правила и квалификационные критерии. Дополнительная информация доступна на vansparkseries.com, все этапы Pro Tour в этом сезоне можно посмотреть на Red Bull TV.

Следить за Vans Park Series в социальных сетях и регистрируйтесь онлайн, чтобы получить последнюю информацию по участникам, мероприятиям и форматам соревнования.
vansparkseries.com

@vansparkseries в InstagramYouTubeFacebookTwitter