Cкейтпарк на мероприятии HOUSE OF VANS at FACES & LACES

r Vans Россия



Cкейтпарк HOUSE OF VANS площадью более 1500 квадратных метров, созданный совместно с XSA Ramps, будет выполнен в общей концепции выставки FACES&LACES CITY UNDER CONSTRUCTION. Споты имитируют объекты, которые можно встретить в любом районе города или на строительной площадке.

Большой степ-даун, эйр секция, где для выполнения сложных и высоких трюков у райдеров есть возможность выбора: гэп через машину и бочки, кикер на бетонный блок или поул-джем. В центральной части находится имитирующая вход в магазин площадка с разнообразными перилами и ступенями, грайнд-бокс и верт-секция из двух квотерпайпов с элементами бетонных колец. Кроме того, на площадке установят настоящий бульдозер. Его ковш — прямой и плоский, идеально подходящий для различных грайндов и почти никогда не используемый райдерами в условиях улицы, будет впервые представлен в качестве элемента площадки для соревнований. 

Финалисты контеста встретятся на огромном споте — дабл-сэте из 10 ступеней с двумя гранями по краям, а также прямым и кинковым хендрейлами. 

#houseofvans#facesandlaces #xsa #xsaramps