BMX райдер Vans Ирек Ризаев представит Россию на VANS BMX PRO CUP

r Vans Россия

Vans Pro Cup Malaga.png

После оживленного начала серии соревнований в австралийском Сиднее Vans BMX Pro Cup объявляет локацию проведения следующего этапа – это испанский город Малага. Россию на этом контесте представит райдер Ирек Ризаев из Казани.

Irek Rizaev.jpg

Молодой и талантливый Ирек Ризаев в свои 19 лет уже не раз принимал участие в крупных российских, европейских и американских BMX соревнованиях. Теперь он отправится в Малагу на Vans BMX Pro Cup, где вновь поборется с сильными спортсменами со всего мира.


Sergio Layos.png


Первый глобальный квалификационный турнир Vans BMX Pro Cup в Сиднее в прошлом месяце выиграл испанский про-райдер Серхио Лайос. Серхио признался: «Я никогда не был так счастлив, как от победы в квалификационном отборе. Контест в Малаге, где мы будем катать с моими друзьями, должен быть потрясающим!».

Skatepark Malaga.png


Второй квалификационный отбор пройдет в Испании с 5 по 7 мая. Самые талантливые BMX райдеры соберутся на южном побережье, в Малаге: мероприятие пройдет во всемирно известном El Skatepark Malaga Ruben Alcantara, где участники смогут продемонстрировать свой стиль, трюки и желание победить.


О Vans BMX Pro Cup:


Соревнования Vans BMX Pro Cup, которые впервые проводятся в 2017 году, являются мощной платформой для демонстрации развития BMX в парковой дисциплине. В контесте принимают участие талантливые спортсмены со всего мира. Vans BMX Pro Cup состоит из трех региональных квалификационных этапов в разных странах (Австралия, Испания и затем Мексика) и завершается в Калифорнии (США) финальным состязанием лучших участников из разных уголков земли. Подробная информация о формате соревнований, локациях, спортсменах, основных событиях, а также фото- и видео-отчеты доступны на сайте www.vansbmxprocup.com.