VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

ANGEL GONE

r Vans Россия

Vans представляет короткометражный фильм с участием серфингистки Карины Розунко (Karina Rozunko). Это атмосферное видео, снятое за несколько дней режиссером Джимми Джазом (Jimmy Jazz) в солнечной Калифорнии. Их предыдущий совместный проект “Doll Riot” был номинирован на премию “Surfer Poll”.

1.jpg.png

Калифорнийка из Сан-Клементе многому научилась на известном серф-споте в Сан-Онофре. Ее способность «читать волны» помогает ловить такие сложные, как Сан О. Это показано в "Angel Gone": спортсменка мягко скользит по теплым водам Тихого и Индийского океанов.

 

Сцены на споте перекликаются с врезками с пленочной камеры, пойманными Джиммом между серф-сессиями, что придает видео легкость и непосредственность главной героини. Непринужденность, с которой она рассекает волны под lo-fi саунд группы “Orange County’s Red Theme”, напоминает танец.

2.jpg

Помимо релиза видео, в этом сезоне у Карины вышел именной пэк одежды и обуви, созданный совместно с Vans. У девушки характерный, узнаваемый стиль в серфинге и за его пределами. Внимание к деталям, теплые цвета и простые силуэты — все это отражено в Vans Karina Rozunko’s Collection.

 

“Angel Gone” продолжает идею о том, как важно быть собой в разных аспектах жизни. Главная героиня фильма придерживается этому принципу во всем, что делает.


preload