Амбассадоры Vans показывают, как модель Sk8-Hi дополняет их стиль

r Vans Россия

Амбассадоры Vans в лице Натали Вестлинг, Генри Роллинза, Syd Tha Kyd, Дейна Рейнольдса, J-Fever, Лиззи Арманто, Джей Хауэлл показывают, как модель Sk8-Hi дополняет их стиль


Vans вновь объединяет усилия с группой амбассадоров для демонстрации разносторонности модели Sk8-Hi в культуре и актуальности силуэта на все времена. Бренд собрал мировую команду для презентации осенней коллекции 2016: топ-модель Натали Вестлинг (Natalie Westling), легенда панк-рока Генри Роллинз (Henry Rollins), номинант “Грэмми” Syd Tha Kyd, именитый сёрфер Дейн Рейнольдс (Dane Reynolds), хип-хоп исполнитель J-Fever, райдер скейт команды Vans Лиззи Арманто (Lizzie Armanto) и выдающийся художник и аниматор Джей Хауэлл (Jay Howell).

Определение персонального стиля, комфорт и уместность практически в любом образе — причины, по которым амбассадоры Vans носят Sk8-Hi.

Топ-модель Натали Вестлинг показывает, как она одевается вне работы. Ее образ — хороший пример Sk8-Hi в повседневном варианте. Также Натали эксклюзивно представляет женские версии моделей Sk8-Hi и Sk8-Hi Slim. На обоих вариациях применена декоративная вырезка лазером.






Легенда панк-рока Генри Роллинз вновь напоминает о наследии Vans, выбрав классическую интерпретацию Sk8-Hi. Аналогичную пару он носил во время одного из выступлений, будучи вокалистом группы Black Flag.



• Vans поймали номинанта “Грэмми”, лидера группы The Inernet, Syd Tha Kyd перед началом ее турне. Нео-соул исполнительницу можно застать готовящейся за кулисами в Sk8-Hi Slim со вставками из декоративного итальянского текстиля.





Дейн Рейнольдс — один из самых загадочных сёрферов современности. Его особый стиль покорения волн по всему миру отчетливо выделяет его на международной сцене. В свободное время Рейнольдс ведет Instagram своей харизматичной собаки — @PamLovesFerrariBoys. Также он разбавляет свой досуг рисованием и съемками коротких фильмов. Дейн предпочел двухцветные Sk8-Hi Reissue — дань уважения времени, когда Vans производил обувь на заказ.





Хип-хоп исполнитель J-Fever родился в Пекине. Он завоевал множество наград в качестве MC и битмейкера. J-Fever — один из тех, кто помог вывести хип-хоп культуру в Китае на первый план. Он создает уникальный стиль звучания. Исполнителю удается гармонично сочетать джаз, хип-хоп и китайскую поп-культуру. В одной из последних поездок в Лос-Анджелес J-Fever был запечатлен в Sk8-Hi Reissue, созданных в цветах, подобранных на основе традиционных университетских цветов США.





Райдер скейт-команды Vans Лиззи Арманто путешествует по миру и находит скейт шопы в самых неожиданных местах. Арманто сочетает уникальную манеру катания со скоростью и агрессивностью скейтбординга. Лиззи можно встретить на доске в женской версии Sk8-Hi Slim, сделанных из замши с эффектом “состаренности”.





Лос-анджелесский художник Джей Хауэлл вместе со своим верным четвероногим приятелем Street Dog ( рус.- “уличная собака”) демонстрируют классические Sk8-Hi. Помогают им в этом стая разноцветных анимационных собак.





Vans Sk8-Hi прошла проверку временем. Экстремальные виды спорта, искусство, музыка, уличная культура — модель проникла в каждую из этих сфер и обзавелась репутацией помощника в самовыражении.