VANS MUSIC HUB

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

🍎 Back to It! 📙
Купить сейчас: Рюкзаки Обувь Футболки 📙

КАК ШНУРОВАТЬ КЕДЫ VANS

C 1966 года бренд является синонимом скейт-обуви и оригинального уличного стиля. Сегодня мы ответим на давний вопрос: «Как лучше шнуровать Vans?». Прямая шнуровка, перекрестная, молнией или собственная интерпретация стиля Off The Wall — об этом расскажет гид ниже.


ПЕРЕКРЕСТНАЯ ШНУРОВКА

old-skool-cross.gif


Этот способ отлично подходит для таких культовых моделей Vans, как Authentic и Old Skool. Так и хочется достать их из коробки и рвануть на улицу! Небольшая инструкция, как зашнуровать пару:

  1. Проденьте каждый конец шнурка через нижние ушки — левый через левое и наоборот, образуя перекладину между ними.
  2. Пропустите правый шнурок через следующее ушко с левой стороны сверху вниз. Двигайтесь осторожно, чтобы не перекрутить его! 
  3. Повторите все с левым. Сначала проденьте шнурок снизу вверх в правое ушко, потом его же сверху вниз в левое.
  4. Продолжайте в зависимости от того, как туго вы хотите зашнуровать обувь. 
  5. При этом типе шнуровки одна сторона ваших шнурков всегда будет лежать поверх другой. Если при шнуровке второго кеда сделать наоборот, то узоры на обуви будут зеркальными.

ПРЯМАЯ ШНУРОВКА

old-skool-bar.gif

Если нужно, чтобы обувь плотно сидела в течение всего дня, то прямая шнуровка — оптимальный вариант. Начнем:

  1. Проденьте левый конец шнурка сверху вниз через нижнее левое ушко, правый конец через нижнее правое.
  2. Проденьте левый шнурок во второе по счету нижнее ушко с левой стороны и протяните его через отверстие. Так шнурки будут выглядеть опрятно.
  3. Возьмите правый конец шнурка и вставьте через третье нижнее ушко справа – потяните снизу вверх. Второе отверстие должно остаться пустым.
  4. Теперь пропустите левый шнурок сверху вниз через второе нижнее ушко справа — то, что пустое. 
  5. Оба шнурка окажутся на правой стороне обуви. Возьмите правый шнурок — тот, что в третьем по счету правом ушке, протяните к левой стороне и проденьте сверху вниз через третье нижнее ушко с левой стороны. 
  6. Повторите то же самое с другой стороны.

ШНУРОВКА МОЛНИЕЙ

sk8-zipper.gif

Не можете выбрать между первыми двумя вариантами? Шнуровка в виде молнии объединяет в себе оба способа. Выполните эти шаги, чтобы зашнуровать любимую пару Vans таким методом:

  1. Завяжите один конец шнурка в узел. Он будет выступать в качестве своего рода якоря, поэтому убедитесь, что он не может пройти через ушко.
  2. Проденьте незавязанный конец через нижнее правое ушко снизу вверх.
  3. Пропустите его же поперек и над, вдевая снизу в нижнее левое ушко.
  4. Теперь пропустите шнурок под и поперек, вдевая его сверху через второе снизу ушко с правой стороны.
  5. Повторяйте до тех пор, пока обувь не будет полностью зашнурована.
  6. Данный способ не предполагает того, что нужно затягивать шнурки. Поэтому, чтобы зафиксировать обувь, просто потяните их так плотно, как вам нравится, заправьте концы, и все готово. 

ШНУРОВКА СО СПРЯТАННЫМ УЗЛОМ

sk8-hidden-laces.gif

Если вы собираетесь в скейтпарк или на велотрек, то лучше спрятать шнурки – так вы не споткнетесь о них и они не попадут в колеса. Вместо того, чтобы снова начинать шнуровать все спереди, заправьте концы в стороны. Это лучше всего сработает, если у вас шнуровка прямая или молнией.


 ПОМНИТЕ: ШНУРКИ ИЗНАШИВАЮТСЯ

Со временем на шнурках появятся следы, особенно если вы катаетесь на BMX или скейте. Время от времени шнуруйте по-разному, чтобы они дольше оставались свежими.


МЕНЯЙТЕ ИХ

Свежая пара шнурков придаст новый вид обуви для катания на скейте. Доступные в белом и черном цветах, а также в расцветке Checkerboard, они подойдут любой паре бренда Vans вне зависимости от типа выбранной шнуровки. Они сделаны из 100% полиэстера и рассчитаны на долгий период службы.


КАК НОСИТЬ VANS? ОТВЕТ: КАК ВАМ НРАВИТСЯ

Ищите подходящую пару? Присмотритесь к классике. К Sk8-Hi подойдут джинсы с отворотами и футболками. Платье А-силуэта будет круто смотреться с кедами Era.

Главное правило — никаких правил. Подбирайте и сочетайте то, что нравится и отражает ваш стиль.


   

Как выбрать рюкзак

Новые принты, модели и цвета.

Найдите лучшие.

Узнать больше
preload