3 СЕЗОН VANS SIDESTRIPE SESSIONS

r Vans Россия

Символ молодежной культуры и творческого самовыражения, бренд Vans возвращается с новым сезоном Sidestripe Sessions — торжества многообразия музыки и искусства. В проекте приняли участие группы DIIV, The Garden, CHIKA, Tank and the Bangas, Ceremony и многие другие.


Близкие бренду коллективы выступили каждый с 2 песнями на сцене, оформлением которой занимались начинающие художники. Съемки 3 сезона Sidestripe Sessions прошли в штаб-квартире компании в Коста-Месе, в Калифорнии. 10 эпизодов, снятых в гигантской обувной коробке с динамическими арт-инсталляциями и анимированной графикой, подарят зрителям новые эмоции и впечатления от Vans.

 

Открыли сезон шугейз/инди-рок группа DIIV, родом из Лос-Анджелеса и Бруклина, и южно-калифорнийский арт-панк дуэт The Garden. DIIV сыграли «Horsehead» и «Blankenship», композиции с последнего альбома «Deceiver». Украсила сцену арт-инсталляция авторства Бена Ньюмена (Ben Newman), барабанщика группы. Музыкант также занимался иллюстрациями для релизов DIIV в 2019 году. Вокалист и автор песен Захари Коул Смит (Zachary Cole Smith) назвал «Deceiver» саундтреком собственного воскрешения. От Paste Magazine альбом получил статус «самой мрачной» пластинки, но и в то же время «наиболее серьезной» за всю дискографию команды.

 

В следующих эпизодах появятся The Garden, CHIKA, Tank and the Bangas, а также Ceremony. Все серии доступны на YouTube канале бренда. Там же можно посмотреть выступлениям CANDY, Anderson Paak, Cherry Glazerr, Channel Tres и других артистов, принявших участие в предыдущих сезонах Vans Sidestripe Sessions.

preload